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ALibraLAC - Compostos lácteos em pó e pó para o preparo de alimentos e bebidas
Multmix
Mozzana - Indústria de cobertura para pizza
Merilú - Composto Lácteo Merilú
Merilú - Composto Lácteo Merilú
GenkorLac - Ingredientes para produtos lácteos

Os sistemas estabilizantes Multmix são blends de hidrocolóides e emulsificantes. Controlam o tamanho dos cristais de gelo, protegem contra os efeitos do choque térmico e reduzem a velocidade de derretimento. Em sorvetes de massa, favorecem maior overrun e reduzem o encolhimento. Conferem corpo macio e textura lisa.

Aplicação

Sorvete de massa base leite
Conferem corpo macio e textura lisa. Não interferem na percepção de aromas.
Cones, monoporções e picolés extrusados
Conferem corpo macio, alta resistência ao derretimento e deformação, além de não interferir na percepção de aromas. Proporcionam corpo curto, favorecendo corte na extrusão.
Picolés base água
Proporcionam mais maciez e alta resistência ao derretimento. Reduzem migração de aromas, corantes e açúcares, e adesão ao filme de embalagem.
Picolé base leite
Mantém as características do produto como maciez e confere resistência ao derretimento. Preserva aromas, corantes e açúcares, além de adesão ao filme de embalagem.
Sorbet E Sherbet
Confere cremosidade e overrun equivalente a um sorvete de massa base leite e reduz a migração de aromas e corantes.
Diet e light
Aprimora corpo, textura, cremosidade e overrun, aproximando-se das características de um sorvete convencional.