Mussarelas Análogas

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Mussarelas Análogas
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Descrição

Por que utilizar?

  • Proporcionam REDUÇÃO DE CUSTO do produto final quando misturadas à mussarela tradicional.
  • Geram crédito de ICMS e PIS/COFINS, diferentemente da mussarela tradicional que gera apenas crédito de ICMS.
  • Possuem o mesmo teor de sal, gorduras e proteínas o ano todo, proporcionando padronização do produto final do cliente, o que é um diferencial em relação à mussarela tradicional que sofre oscilações nas quantidades de sal, proteínas e gorduras ao longo do ano.
  • Proporcionam derretimento uniforme.
  • Possuem o mesmo teor de sal, gorduras e proteínas o ano todo, proporcionando padronização do produto final do cliente, o que é um diferencial em relação à mussarela tradicional que sofre oscilações nas quantidades de sal, proteínas e gorduras ao longo do ano.
  • Quando misturadas à mussarela tradicional:
    • Reduzem a liberação da gordura proveniente do queijo modificado, evitando a formação das poças de gordura nas pizzas depois de forneadas.
    • Evitam que os salgados recheados com queijo modificado estourem durante o processo de fritura devido ao maior aprisionamento da gordura liberada pela mussarela tradicional.

Onde aplicar?

  • Recheios de salgados fritos e assados;
  • Esfihas e quiches;
  • Recheios de massas como ravióli, fagottini, conchiglioni, etc.;
  • Massas de pão de queijo;
  • Coberturas de pizzas;
  • Recheios de panquecas e tapiocas;
  • Recheios de pães e pães de alho;
  • Recheios de bordas de pizzas;
  • Carnes ou batatas gratinadas;
  • Omeletes;
  • Misturas para recheios tipo 4 queijos.

Como utilizar?

  1. Ralar ou filetar (ou ainda fatiar no caso da Mozzalet).
  2. Repetir o mesmo procedimento com a mussarela tradicional.
  3. Misturar muito bem os dois produtos (homogeneizar)

Sugestões de uso

alibra.com.br

A proporção pode ser alterada de acordo com o resultado de sabor, textura e consistência desejados.

O que nao devo fazer?

  • Cortar pedaços e servir como aperitivo ou experimentar como um queijo tradicional. O verdadeiro sabor das Coberturas para Pizza sabor mussarela somente será evidenciado depois de forneadas.
  • Para não correr o risco do produto quebrar ou emplastar durante o manuseio (ralagem e fatiamento), não é recomendável manter as Coberturas para Pizza Sabor Mussarela a uma temperatura superior a 10°C.
  • Não é recomendado utilizar 100% das Coberturas para Pizza Sabor Mussarela na substituição de um ou vários queijos tradicionais.
  • As coberturas podem ser congeladas apenas depois de aplicadas ao produto final como, por exemplo, pizzas prontas, salgados e massas já recheados.