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ALibraLAC - Compostos lácteos em pó e pó para o preparo de alimentos e bebidas
Multmix
Mozzana - Indústria de cobertura para pizza
Merilú - Composto Lácteo Merilú
Merilú - Composto Lácteo Merilú
GenkorLac - Ingredientes para produtos lácteos

Os sistemas proteicos a base de caseinato de sódio da Alibra, adicionados de espessantes e estabilizantes, permitem a produção de diversos produtos, dentre eles os obtidos através de fermentação direta, sem geração de soro ácido. As proteínas selecionadas apresentam grande estabilidade térmica, e o balanço proteico, desenvolvido especialmente para cada aplicação, considera as peculiaridades de cada perfil de produto.

Aplicação

Petit Suisse
Previnem a sinerese, proporcionam corpo denso, cremoso e textura lisa, sem interferir nas características de cor e sabor do produto final.
Iogurt Grego
Previnem a sinerese, proporcionam corpo e textura lisa, e incremento da cremosidade, contribuindo para sabor lácteo característico. Disponíveis para a produção de grego, com ou sem adição de açúcar e/ou gordura, e em balanços proteicos que podem variar de 4 a 10% de proteína no produto final.
Cream cheese
Sistemas que contribuem para um corpo denso e característico, textura lisa e espalhável, com o perfil de sabor suave. Produto de alto valor agregado, nobre e diferenciado que vem conquistando cada vez mais consumidores brasileiros.
Requeijão
Sistemas proteicos à base de caseinato de sódio, que permitem a substituição total ou parcial de massa em requeijões cremosos e culinários. Possibilitam redução de custo, maior padronização do produto final, em relação ao preço das proteínas, produtos com maior brilho e formação de fio, quando comparados aos produtos elaborados com concentrado proteico de leite, e suavização do sabor com notas lácteas em destaque.