Sistemas Proteicos

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Aplicação

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Compostos por proteínas lácteas, adicionados de espessantes e estabilizantes, que permitem a produção de diversos produtos através de fermentação direta, sem geração de soro ácido. As proteínas selecionadas apresentam grande estabilidade térmica e o balanço proteico, desenvolvido especialmente para cada aplicação, considera as peculiaridades de cada perfil de produto.

 

Aplicações

PETIT SUISSE: Previnem a sinerese, proporcionam corpo denso, cremoso e textura lisa, sem interferir nas características de cor e sabor do produto final. A linha completa de sistemas proteicos para produção de petit suisse, contempla variações compatíveis com processos com ou sem adição de leite em pó e leite concentrado.

IOGURTE GREGO: Previnem a sinerese, proporcionam corpo e textura lisa, e incremento da cremosidade, contribuindo para sabor lácteo característico. Disponíveis para a produção de grego com ou sem adição de açúcar e/ou gordura e em balanços proteicos que podem variar de 4 a 10% de proteína no produto final.

CREAM CHEESE: Sistemas que contribuem para um corpo denso e característico, textura lisa e espalhável, com o perfil de sabor suave. Produto de alto valor agregado, nobre e diferenciado que vem conquistando cada vez mais consumidores brasileiros.

 

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