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ALibraLAC - Compostos lácteos em pó e pó para o preparo de alimentos e bebidas
Multmix
Mozzana - Indústria de cobertura para pizza
Merilú - Composto Lácteo Merilú
Merilú - Composto Lácteo Merilú
GenkorLac - Ingredientes para produtos lácteos

Os blends de hidrocolóides da Alibra foram desenvolvidos para diferentes aplicações em laticínios. São produtos formulados para máxima performance nas diferentes situações existentes em cada empresa, pois se adequam às matérias-primas disponíveis e características de processo permitidas em cada planta industrial, resultando em um produto final com corpo, textura, viscosidade e mouthfeel desejados.

Aplicação

Creme UHT

Sistemas que possibilitam a produção de cremes com diferentes teores e tipos de gordura (animal ou vegetal) e permitem a redução de custo, através da diminuição de gordura, sem influenciar na textura do produto.
Creme nata

Sistemas que permitem trabalhar com diferentes percentuais de gordura.
Bebidas Lácteas UHT

Sistemas que permitem trabalhar com bebidas formuladas com grandes concentrações de soro (redução de custo), neutras ou acidificadas. Mantêm a suspensão em bebidas adicionadas de sólidos insolúveis.
Iogurtes e bebidas lácteas fermentadas

Sistemas que possibilitam a estabilização de formulações com 100% leite até altas concentrações de soro. Esta linha conta com sistemas específicos para a produção de fermentados com diferentes texturas.
Sobremesas cremosas ou geleificadas

Permitem a elaboração de sobremesas com características de corpo, cremosidade e viscosidade ajustados de acordo com o interesse de cada empresa.
Cream Cheese

Previnem a sinerese, produzem uma textura lisa e uniforme, melhoram o corpo e incrementam a viscosidade. Não apresentam sabor residual.