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ALibraLAC - Compostos lácteos em pó e pó para o preparo de alimentos e bebidas
Multmix
Mozzana - Indústria de cobertura para pizza
Merilú - Composto Lácteo Merilú
Merilú - Composto Lácteo Merilú
GenkorLac - Ingredientes para produtos lácteos

Produto em pó obtido através da secagem, em sistema spray-dryer, de uma mistura de gordura vegetal, carboidratos e proteínas lácteas.

CARACTERÍSTICAS 

  • Permite a substituição de margarina, manteiga, gordura, banha ou óleo em diversas aplicações;
  • Facilidade de armazenamento e estocagem;
  • Maior resistência a oxidação;
  • Pó uniforme sem grumos;
  • Sabor e odor levemente lácteo e agradável;
  • Cor branca;
  • Boa dissolução.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO

  • Fácil dispersão em água;
  • Incremento da cremosidade;
  • Produção de textura lisa e uniforme;
  • Fácil aplicação;
  • Conveniência de armazenamento;
  • Favorecimento da aparência.

APLICAÇÃO

Pode ser utilizado para várias aplicações na indústria de gelados comestíveis, de panificação e confeitaria, sobremesas em pó e  sopas desidratadas, em diferentes níveis, dependendo dos resultados desejados e em acordo com as boas praticas de fabricação.

ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO

Na embalagem original, à temperatura máxima de 30ºC, ao abrigo da luz e calor, em local fresco, seco e arejado.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação, quando estocado nas condições recomendadas. Após aberto, consumir em até 15 dias.

EMBALAGEM

Sacos de papel multi foliados, com saco de polietileno interno, contendo 20 kg.

Produto em pó obtido através da secagem, em sistema spray-dryer, de uma mistura de gordura vegetal de palma, carboidratos e proteínas lácteas.

CARACTERÍSTICAS 

  • Permite a substituição de margarina, manteiga, gordura, banha ou óleo em diversas aplicações;
  • Facilidade de armazenamento e estocagem.
  • Maior resistência a oxidação;
  • Pó uniforme sem grumos;
  • Sabor e odor levemente lácteo e agradável;
  • Cor branca;
  • Boa dissolução.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO

  • Fácil dispersão em água;
  • Incremento da cremosidade;
  • Produção de textura lisa e uniforme;
  • Fácil aplicação;
  • Conveniência de armazenamento;
  • Favorecimento da aparência.

APLICAÇÃO

ALIBRA GVP 8003 pode ser utilizado para várias aplicações na indústria de gelados comestíveis, de panificação e confeitaria, sobremesas em pó e em sopas desidratadas, em diferentes níveis, dependendo dos resultados desejados e de acordo com as boas práticas de fabricação.

ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO

Na embalagem original, à temperatura máxima de 30ºC, ao abrigo da luz e calor, em local fresco, seco e arejado.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação, quando estocado nas condições recomendadas. Após aberto, consumir em até 15 dias.

EMBALAGEM

Sacos de papel multifoliados, com saco de polietileno interno, contendo 20 kg.

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