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ALibraLAC - Compostos lácteos em pó e pó para o preparo de alimentos e bebidas
Multmix
Mozzana - Indústria de cobertura para pizza
Merilú - Composto Lácteo Merilú
Merilú - Composto Lácteo Merilú
GenkorLac - Ingredientes para produtos lácteos

É um monoglicerídeo destilado saturado, de grau alimentício, obtido através do tratamento de óleos vegetais, apresentado na forma de pó fino.

CARACTERÍSTICAS 

Ingrediente em pó, ideal para preparo de pré mix para massas e produtos panificáveis.
Permite aumento de shelf life, visto que mantém a umidade por um tempo maior.

Por apresentar-se na forma de pó muito fino, pode ser adicionado diretamente à mistura, sem nenhuma preparação preliminar.

Em pães, melhora a maciez do miolo, promove estrutura fina e uniforme do miolo e reduz a retrogradação do amido.

Em massas, melhora a estabilidade ao cozimento e facilita o manuseio.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO

  • Uniformização da estrutura e prolongamento da maciez e umidade.

APLICAÇÃO

  • Pão de Forma;
  • Pão de Hambúrguer;
  • Pão de Hot-Dog;
  • Bisnaguinha;
  • Panetone;
  • Pão de Ló;
  • Donut.

ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO

Na embalagem original, à temperatura ambiente, ao abrigo da luz e calor, em local fresco, seco e arejado.

VALIDADE

18 meses a partir da data de fabricação, desde que estocado em ambiente fresco e seco.

EMBALAGEM

Saco de papel multi folhado com embalagem interna de polietileno contendo 25 kg.