Alibra Ingredientes

Alibra Ingredientes
Logo Alibra Food Service

Portfolio

Inovações que alimentam o presente e o futuro

Soluções práticas e versáteis que proporcionam padronização, redução de custos, facilidade de aplicação e alta performance para redes de fast food, pizzarias, padarias, confeitarias, restaurantes e  cozinhas industriais.

Alguns dos produtos são comercializados através de distribuidoras e atacados cash and carry.

Logo FSSC 22000

Queijos Análogos

Soluções alternativas aos queijos tradicionais desenvolvidas para Operadores de Food Service (pizzarias, restaurantes, padarias, hamburguerias etc.), redes de fast food e refeições industriais.

Logo Mozzana
Logo Mozzalet

Soluções alternativas à mussarela

Utilizadas em conjunto com a mussarela, resultando em pizzas e demais receitas padronizadas. É um ingrediente inovador, indicado para potencializar a rentabilidade do negócio, com qualidade, performance, previsibilidade de custos e economia.

Logo Pizzalet

Solução alternativa ao requeijão

Cobertura cremosa ideal para aplicação em pizzas e recheios de tortas, salgadinhos, pastéis e sanduíches. Características físicas e sensoriais similares ao requeijão tradicional, com consistência adequada após o forneamento.

Queijos Análogos

Soluções alternativas aos queijos tradicionais desenvolvidas para Operadores de Food Service (pizzarias, restaurantes, padarias, hamburguerias etc.), redes de fast food e refeições industriais.

Logo Mozzalet
Logo Mozzana

Soluções alternativas à mussarela

Utilizadas em conjunto com a mussarela, resultando em pizzas e demais receitas padronizadas. É um ingrediente inovador, indicado para potencializar a rentabilidade do negócio, com qualidade, performance, previsibilidade de custos e economia.

Logo Pizzalet

Solução alternativa ao requeijão

Cobertura cremosa ideal para aplicação em pizzas e recheios de tortas, salgadinhos, pastéis e sanduíches. Características físicas e sensoriais similares ao requeijão tradicional, com consistência adequada após o forneamento.

Queijos Análogos

Soluções alternativas aos queijos tradicionais desenvolvidas para Operadores de Food Service  (pizzarias, restaurantes, padarias, hamburguerias etc.), redes de fast food e refeições industriais.

Logo Mozzana Veg
Logo Mozzana Veg

Soluções alternativas à mussarela

Utilizadas em conjunto com a mussarela, resultando em pizzas e demais receitas padronizadas. É um ingrediente inovador, indicado para potencializar a rentabilidade do negócio, com qualidade, performance, previsibilidade de custos e economia.

Logo Mozzalet
Logo Mozzalet

Soluções alternativas à mussarela

Utilizadas em conjunto com a mussarela, resultando em pizzas e demais receitas padronizadas. É um ingrediente inovador, indicado para potencializar a rentabilidade do negócio, com qualidade, performance, previsibilidade de custos e economia.

Logo Pizzalet
Logo Pizzalet

Solução alternativa ao requeijão

Cobertura cremosa ideal para aplicação em pizzas e recheios de tortas, salgadinhos, pastéis e sanduíches. Características físicas e sensoriais similares ao requeijão tradicional, com consistência adequada após o forneamento.

Saiba mais sobre nossas soluções alternativas aos queijos tradicionais

Compostos Lácteos Aglomerados para Vending Machines

Produtos para máquinas de bebidas automáticas com excelente custo-benefício: ótima solubilidade e fluidez no equipamento. Bebidas cremosas e com notas lácteas.

Sabores: Leite, Chocolate e Cappuccino.

Compostos Lacteos Vending Machines

[Aqui vai um carrossel de fotos das embalagens desse sabor]

[Aqui vai um carrossel de fotos das embalagens desse sabor]

[Aqui vai um carrossel de fotos das embalagens desse sabor]

Compostos Lácteos

Compostos lácteos em pó e pó para o preparo de alimentos e de bebidas,  utilizados para substituir o leite/creme de leite em diferentes aplicações. 

Composto Lacteo Alibralac Cream

AlibraLac Cream

Indicado para substituição do creme de leite fresco.

Composto Lacteo Alibralac Culinário

AlibraLac Culinário

Ideal para receitas doces e salgadas, vitaminas, sobremesas e molhos à base de leite.

Composto Lacteo Alibralac Açaí

AlibraLac Açaí

Desenvolvido especialmente para o consumo de açaí, podendo ser utilizado para montagem de bowls, taças ou para o serviço em self-service.

Composto Lacteo Alibralac Panificação

AlibraLac Panificação

Indicado para pães, bolos, cremes doces e salgados, massas de pizza e salgados em geral.

Composto Lacteo Alibralac Profissional

AlibraLac Profissional

Ideal para beber e para o preparo de vitaminas.

Composto Lacteo Merilu

Merilú

Os compostos lácteos Merilú Tradicional e Merilú Levinho foram desenvolvidos com ingredientes cuidadosamente selecionados para proporcionar qualidade tanto para as receitas culinárias, como para o consumo em empresas de refeições coletivas. Também são encontrados em redes cash and carry.

Compostos Lácteos

Compostos lácteos em pó e pó para o preparo de alimentos e de bebidas,  utilizados para substituir o leite/creme de leite em diferentes aplicações. 

Composto Lacteo Alibralac Cream

AlibraLac Cream

Indicado para substituição do creme de leite fresco.

Composto Lacteo Alibralac Culinário

AlibraLac Culinário

Ideal para receitas doces e salgadas, vitaminas, sobremesas e molhos à base de leite.

Composto Lacteo Alibralac Açaí

AlibraLac Açaí

Desenvolvido especialmente para o consumo de açaí, podendo ser utilizado para montagem de bowls, taças ou para o serviço em self-service.

Composto Lacteo Alibralac Panificação

AlibraLac Panificação

Indicado para pães, bolos, cremes doces e salgados, massas de pizza e salgados em geral.

Composto Lacteo Alibralac Profissional

AlibraLac Profissional

Ideal para beber e para o preparo de vitaminas.

Composto Lacteo Merilu

Merilú

Os compostos lácteos Merilú Tradicional e Merilú Levinho foram desenvolvidos com ingredientes cuidadosamente selecionados para proporcionar qualidade tanto para as receitas culinárias, como para o consumo em empresas de refeições coletivas. Também são encontrados em redes cash and carry.

plugins premium WordPress